Ленинский проспект 29-5+7(495)-540-50-97Email:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение отправлено!

Автор о книге

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Получить книгу М. Аристарховой 1001 вопрос Волшебнице

ПРИОБРЕСТИ СЕЙЧАС

 

книга мага

   Вот уже больше четверти века люди приходят ко мне на прием с самыми разными проблемами: одни хотят избавиться от болезни, а другие -- изменить судьбу. Ведь физическое здоровье и душевная гармония – звенья одной цепи, формы проявления состояния одной и той же системы, имя которой «человек». Сегодня многие серьезные ученые пришли к мысли о том, дух и материя – части единого целого, что наука и религия не противоречат друг другу, а создают общую картину нашего мира. Тем же, кто, как и я, ежедневно имеют дело с явлениями, выходящими далеко за рамки ортодоксального представления о нем, давно известно, насколько тесно все взаимосвязано в нашей жизни.

    Собственно, и в моей биографии естественным образом соединилось, на первый взгляд, казалось бы, несоединимое: профессия врача, степень кандидата медицинских наук и работа целителя, использующего в повседневной практике непризнанные наукой явления. Возможно, кому-то это покажется странным, но для меня все этапы пути были последовательными и логичными. Целители в нашем роду были всегда. Необычные способности, в частности, целительские способы лечения раковых заболеваний передавались у нас в роду из поколения в поколение, но, по понятным причинам, в эпоху, в которую выпало родиться мне, о них старались даже не упоминать. И у меня самой с самого раннего детства стали проявляться не вполне обычные качества: прикладывая к больному месту руки, я могла снять боль, прекратить воспаление, ускорить заживление раны.

    Правда, взрослея, я стала относиться ко всему этому весьма скептически. Чтобы действенно помогать людям, мне важно было стать профессионалом, постичь теорию и практику врачевания. И я поступила в медицинский институт, окончила его с красным дипломом, успешно защитила кандидатскую диссертацию и пришла работать в поликлинику с искренним желанием помочь людям стать здоровыми. Я работала врачом ультразвуковой диагностики. В 80-90 годы ХХ века это была высокоинформативная методика выявления заболеваний и именно ко мне шли люди с непонятными симптомами, с неустановленными диагнозами. И, к сожалению, выявленные мною заболевания часто звучали как приговор. Видя надежду в глазах пациента и понимая всю ее тщетность, я ощущала душевную боль – тем более, что знала: выход есть, но методы, которыми можно добиться излечения, официально не признаны, и с точки зрения научного медицинского и конфессионального сообществ располагаются где-то между мракобесием, ересью и шарлатанством… Но… я-то видела людей, выздоровевших благодаря им от «неизлечимой болезни»!

    Тогда я стала предлагать онкологическим больным альтернативные методы борьбы с болезнью (так сложилось, что и именно с этими заболеваниями я часто сталкивалась в своей врачебной практике). И болезнь во многих случаях отступала, опухоль уменьшалась. Ультразвук, биохимические и клинические анализы это подтверждали. Но для того, чтобы полностью утвердиться в эффективности биоэнергетического метода лечения, я провела ряд экспериментов на базе республиканского института онкологии. И получила однозначные результаты: биоэнергетическое воздействие на живые объекты реально существует. И только окончательно убедившись, что, оказывая целительскую помощь, я никого не обманываю, уже с лёгкой душой я стала применять эти методы для помощи больным. А постепенно биоэнергетика вытеснила из моей практики классическую медицину, потому что с ее помощью я могу работать гораздо эффективнее.

    За почти 30 лет целительской деятельности на примере тысяч пациентов я убедилась, что неизлечимых болезней не существует, нужно только подобрать правильное лечение (важно, конечно, чтобы и само обращение за помощью было своевременным). Большинству тех, кто пришел ко мне в трудный момент, я действительно помогла – не только восстановить здоровье, но и выйти из тяжелых жизненных ситуаций. Я твердо верю и смогла показать многим своим клиентам, что самые "тупиковые" ситуации разрешаются совершенно удивительным образом, что жизнь за очень короткий период из беспросветной может вдруг стать радостной и гармоничной. Чтобы это случилось, нужно только одно: человек должен действительно захотеть и решиться изменить жизнь к лучшему. Конечно, я помогаю всем, кто приходит ко мне на прием, вкладывая в это душу, все свои знания и способности. Но, увы, принять лично всех желающих не получается просто физически. И все-таки мне хочется, чтобы моими знаниями могло воспользоваться как можно больше людей. Поэтому я и решила с помощью книги донести до вас свои советы – о том, как справиться с проблемами, избавиться от негатива и сделать свою жизнь похожей на мечту.

    Проанализировав опыт своего общения с тысячами людей, я обнаружила в большинстве случаев много общего. Это позволило мне выявить причины возникновения наиболее часто встречающихся проблем и предложить эффективные методы их решения, которые я и описала в своей книге. Мне хотелось сделать ее полезным пособием для всех вас - тех, кто хочет прожить удачную, благополучную, светлую и счастливую жизнь. И я очень надеюсь, что вы сможете извлечь из чтения практическую пользу – на благо себе и своим близким, и что, последнюю страницу этой книги закроет уже не совсем тот человек, который дочитывает сейчас эти строки.

 .   ' '